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ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 切干大根をフランスの○○〇〇に!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日のおすすめの一品は…

日本の乾物2種類を使ったガレット!
「切干大根とひじきのガレット」です(^^♪
こんがり焼けた生地に旨みたっぷり。
添えるのは、豆乳を使ったべジタルタルソース。
ガレットとの相性は抜群!

 

そして今夜のメインは「八宝うま煮」。
8種類のたっぷり具材!
にんにくも効いたごはんがススムおかずです。

 

今夜も旬野菜たっぷりごはんをご自宅で
ゆっくりお楽しみ頂けますように^^

 

【本日のメニュー】

八宝うま煮
ひよこ豆のチリコンカン
もずくと枝豆の梅肉酢

大根おろしのみぞれスープ

 

【作り置き】

切干大根とひじきのガレット

蒸しなすの酸麻婆だれ

根菜の揚げ絡み

ごはんでつながりハートをむすぶ
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