今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のおすすめの一品は…
日本の乾物2種類を使ったガレット!
「切干大根とひじきのガレット」です(^^♪
こんがり焼けた生地に旨みたっぷり。
添えるのは、豆乳を使ったべジタルタルソース。
ガレットとの相性は抜群!
そして今夜のメインは「八宝うま煮」。
8種類のたっぷり具材!
にんにくも効いたごはんがススムおかずです。
今夜も旬野菜たっぷりごはんをご自宅で
ゆっくりお楽しみ頂けますように^^
【本日のメニュー】
八宝うま煮
ひよこ豆のチリコンカン
もずくと枝豆の梅肉酢
大根おろしのみぞれスープ
【作り置き】
切干大根とひじきのガレット
蒸しなすの酸麻婆だれ
根菜の揚げ絡み
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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