今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインは秋茄子を使った
「秋なすと豚肉のしょうが焼き」。
生姜のきいた醤油の香ばしい匂いが漂います♪
”いい香り~♬”
キッチンからの香りに思わず、
奥様の食欲もそそられます(^^)/
料理が作られていく音も香りも楽しみのひとつ。
作り置きにはたっぷり高きび入りの
べジミートローフ!!
中に入れたきのこがとってもジューシー。
食べごたえばっちりな嬉しい作り置き(^^♪
明日もご家族でお楽しみ頂けますように。
【本日のメニュー】
秋なすと豚肉のしょうが焼き
ねぎ塩厚揚げトースト
つぶし大豆のサラダ
【作り置き】
たかきびミートローフ
のり塩ポテトサラダ
ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/