今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
大人にもお子さんにも大人気のサンドフライ。
今回は旬のズッキーニでサンドします(^^♪
中身は…
大豆。そしてくるみや舞茸もたっぷり。
やっぱりズッキーニは油と相性抜群。
衣をつけてさっと揚げればとってもジューシーです!
作り置きには、冬瓜を使ったメニューを。
「とうがんのパプリカあんかけ」。
冬瓜は体内の熱を出して水の代謝も整えてくれる、
今の時期嬉しい食材です。
今夜も季節の食卓を楽しみましょう^^!!
【本日のメニュー】
ズッキーニのサンドフライ
ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ
いろいろきのこ炒め
とうもろこしとふのりの味噌汁
【作り置き】
重ね煮と蓮根の麻婆豆腐
とうがんのパプリカあんかけ
ひよこ豆とクスクスのサラダ
オクラとモロヘイヤの冷たいスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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