MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 本日のべジサンドフライは…?!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

大人にもお子さんにも大人気のサンドフライ。
今回は旬のズッキーニでサンドします(^^♪

中身は…
大豆。そしてくるみや舞茸もたっぷり。

やっぱりズッキーニは油と相性抜群。
衣をつけてさっと揚げればとってもジューシーです!

 

作り置きには、冬瓜を使ったメニューを。
「とうがんのパプリカあんかけ」。
冬瓜は体内の熱を出して水の代謝も整えてくれる、
今の時期嬉しい食材です。

 

今夜も季節の食卓を楽しみましょう^^!!

 

【本日のメニュー】

ズッキーニのサンドフライ

ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ

いろいろきのこ炒め


とうもろこしとふのりの味噌汁

 

【作り置き】

重ね煮と蓮根の麻婆豆腐
とうがんのパプリカあんかけ
ひよこ豆とクスクスのサラダ
オクラとモロヘイヤの冷たいスープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/