今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はデリバリサービス。
クライアント様のご要望に合った作り置きおかずを
出来立てでお届けします(^^)/
まだまだ暑い日が続くので、
夏ならではの絶品メニューを^^
メインは冷やし夏おでんです♪
しっかり昆布だしが染み込んだお野菜8種類入り。
ボリュームもばっちり、
身体が喜ぶ嬉しいおかずです。
いつもの重ね煮はアレンジメニューに。
たっぷりのお豆とお合わせてマリネに仕上げます。
さっぱり味なので暑い日にもどんどん進む味です(^^♪
全部で9種類!お届け完了!
日々のおいしいたのしい食卓づくりに
お役立ちできますように。
【本日のメニュー】
冷やし夏おでん
紫玉ねぎと焼きなすのナンプラー和え
ブロッコリーとオクラと枝豆の柑橘サラダ
【作り置き①】
納豆と長芋の袋詰め焼き
長ひじきとトマトのサラダ
きゅうりとわかめとゆばの酢の物
【作り置き②】
おから入りポテトコロッケ
重ね煮と豆のマリネ
かぼちゃとインゲンの煮物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/