今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は週に1度の社食の日(^^)/
厳しい暑さの8月も毎日働く皆様ををランチで応援します!
今日は夏らしく生野菜を生かしたメニューを^^
「高野豆腐のそぼろ生レタス包み」。
中具は…
高野豆腐、春雨、椎茸、たけのこ…具だくさん。
花山椒も効かせたスパイシーな味です。
そしてメインは爽やかなハーブの香りいっぱいの、
夏野菜のバジル炒め。
忙しい合間のお昼休憩で、
今日もほっと一息。
午後に繋がるエネルギーになりますように(^^♪
【本日のメニュー】
ナスとトマトのバジル炒め
高野豆腐のそぼろ~生レタス包み
かぼちゃとおかひじきのサラダ
【作り置き】
ベジミートのエスカベーシュ
夏野菜とひじきのマリネ
里芋の田楽
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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