今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今が旬のズッキーニ。
サラダにしてもソテーやオーブン焼きにしても美味しいのですが、
油との相性は特に抜群。
今回はサンドフライに(^^)/
サンドする具には大豆、くるみ、味噌などコクたっぷり食材勢ぞろい!
高温で一気にカラリと♪
じゅわっとジューシー、旨みたっぷりです。
サイドメニューには大根おろしがすっきりおいしい、
「厚揚げと夏野菜の香味おろし和え」。
どちらも夏限定メニューです!
いよいよ8月もスタート!
夏野菜でクールダウンしながら進みましょう^^
【本日のメニュー】
ズッキーニのサンドフライ
厚揚げと夏野菜の香味おろし和え
きゅうりと切干大根のナムル
花豆と舞茸のスープ
【作り置き】
高野豆腐と野菜のマリネ
紫玉ねぎと焼きなすのナンプラー和え
小松菜と油揚げのとろろあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/