今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は夏休みにぴったり!
夏のお楽しみメニュー(^^)/
「もっちりコーンのお好み焼き」。
たっぷりのフレッシュコーンとキャベツ入り。
焼いたコーンは何とも甘く香ばしくって、
大人も子供も大好きな味です。
合わせる作りおき副菜は、
「ひじきのトマト煮」。
いつものひじきにフレッシュトマトとにんにくもきかせて、
ぐっと夏らしく食べやすく(^^)/
本日もたっぷり野菜の作り置き、
冷蔵庫に補充完了です!
【本日のメニュー】
酢麩太
はと麦の梅風味サラダ
小松菜と油揚げの辛いとろろ和え
板麩とごぼうの味噌汁
酵素玄米
【作り置き】
もっちりコーンのお好み焼き
ひじきのトマト煮
キャベツの生姜風味中華漬け
ひよこ豆入りもずくスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/