今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは「夏野菜の味噌煮」(^^♪
たっぷり5種のお野菜入り!
さっと短時間強火でつくる、
旨みたっぷりの夏仕様の煮もの。
にんにくも効いた、ごはんにもばっちり合う味です(^^)/
そして暑い日には特に嬉しいスパイス料理も♪
「いんげんのインド風」。
いんげんと合わせたトマトとカレー粉の相性が抜群。
心地良くココロも発散してくれる夏らしいメニューです。
カラフル夏野菜で食卓も気持ちも華やかに^^
【本日のメニュー】
夏野菜の味噌煮
かぼちゃと白いんげん豆のサラダ
いんげんのインド風
オクラとモロヘイヤの冷たいスープ
【作り置き】
揚げ豆腐野菜おろしあんかけ
小松菜とわかめのお浸し
にらと切干大根のかんずりごまあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/