今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は社員食堂への出張ランチの日です。
今回ヒットしたメニューはピリ辛味の
「蒸しなすの酸麻婆だれ」。
梅雨空も吹き飛ばすような心地良い辛さ、
ナッツも入っているのでコクも抜群!
夏の万能だれなんです。
そして本日は素材の甘さで頂く、
「かぼちゃととうもろこしとのホクホクサラダ」も。
ほっと一息入れるランチにぴったり、ココロも休まる味。
同じメニューを楽しみながらの
社員皆さま揃ってのお昼ごはん。
本日もあっという間に完食でした(^^♪
【本日のメニュー】
ズッキーニと厚揚げのチャンプルー
蒸しナスの酸麻婆だれ
かぼちゃととうもろこしのホクホクサラダ
【作り置き】
かぼちゃときのこのマサラ
りんごとドライフルーツのライタ
スナップエンドウとひよこ豆のナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/