今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ひと口飲むとほっと休まり、
旬の野菜をダイレクトに楽しめるお味噌汁(^^♪
今回は豆乳と白味噌を使い軽いエネルギーにして、
旬のとうもろこしたっぷりで仕上げます。
そしてメインは「スタッフドひじきの網焼き」。
たっぷりのひじき煮を油揚げに詰めて焼いていきます。
せきをされていたお子さんの分にはれんこん入り。
食卓時間で体調を整え季節を楽しめますように。
【本日のメニュー】
スタッフドひじきの網焼き
人参イリチ―
ミックス豆のアボカドサラダ
オクラととうもろこしの豆乳味噌汁
五分づき玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/