今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインはべジ春巻き!
お野菜だけなのに、
普段お肉を召し上がる男性も大満足。
雑穀入りの具材は食感がとってもたのしくおいしい!
そして作り置きには今の時期からどんどんおいしくなる南瓜を。
今回はお豆と合わせて、
特製ドレッシングで仕上げていきます。
ほっこりした甘味に癒される作り置きおかずです(^^)/
2019年も後半戦に突入、
夏休みまであと少し。
日々のごはんでしっかり養生していきましょう(^^♪
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
春雨の中華風マリネ
おからのトマトサラダ
【作り置き】
アスパラの肉巻き
かぼちゃと白いんげんの豆サラダ
青菜とひじきの胡麻和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/