今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
おうちのお惣菜でおなじみ・真っ白なおから、
今回はとってもきれいな夏色、ピンク色に!
そのピンク色の正体は…
完熟トマト(^^♪
とってもジューシーなトマトの水分をたっぷり吸って、
鮮やかなピンクに。
枝豆を散らしてさらに夏らしい一皿です。
もうひとつの副菜は
カラフルなピーマンの焼きおひたし。
やっぱりこのお野菜の苦み、暑い日にはとってもおいしい!
夏のおいしさ満載の食卓風景です。
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
焼きピーマンのお浸し
おからのトマトサラダ
ココナッツカレースープ
【作り置き】
高野豆腐のチリソース
かぼちゃのエスカベーシュ
旬の青菜のしょうが和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシ