今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今週も働く大人を食で応援!
社食ランチの日です(^^)/
メインは…
「丸麦と野菜の春巻き」。
食べごたえばっちりの皮で一つずつ包んで、
揚げたてをご用意!
副菜には、素材の味がしみじみ美味しい、
小豆かぼちゃ。
ココロも満たされる一品。
キッチンからのお料理の香り、
職場の皆さんで囲む食卓、野菜たっぷりごはん、
午後のお仕事に向けてエネルギーチャージばっちりです(^^)/
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
小豆かぼちゃ
春雨の中華風マリネ
【作り置き】
オクラ入りポテトハンバーグ
重ね煮ラタトゥイユ
枝豆とひじきの炒め物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/