今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お仕事や様々な行事、
お子さんは学校や習い事、お勉強に忙しい毎日。
そんな中でも身体を作る日々のごはんは
やはり大切にしたいところ。
週に一度のオーガニック野菜たっぷりのハレルヤごはんで、
しっかり整えていきます(^^♪
今夜のメインは高野豆腐と茄子の旨煮。
昆布出汁をしっかり含んだ具材がほっと身体にしみます。
帰宅後お勉強の合間のお夕飯時間。
ほっと一息ついて、さてラストスパート!
どうか次も頑張れる原動力になりますように^^
【本日のメニュー】
高野豆腐と茄子の旨煮
きんぴらのマヨネーズサラダ
オクラとトマトのみょうがドレッシング
キャベツのスープ
五分搗き玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/