今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回作り置きにご用意したのは……
べジ韓国料理(^^♪
メインは車麩で作る韓国風煮込み。
じっくり炒めた葱の旨みがたっぷり。
そして副菜には、夏メニュー♪
ぬめり野菜で作る手作りキムチです。
添加物も化学調味料も無し、
基本の調味料で作るべジキムチは、
大人は勿論お子さんにも大人気メニューです。
冷蔵庫に今夜のお楽しみがあれば今日のお仕事も頑張れる!
むしむし梅雨も元気に乗り切りましょう!!
【本日のメニュー】
豚肉ときのこのトマト煮込み
ポテトサラダ
小松菜の塩麹和え
【作り置き】
韓国風五目煮
ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ
スナップエンドウとひよこ豆のナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/