今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回特に奥様にとっても喜んで頂けたのは、
「人参ポタージュ」。
じっくり煮ることで優しく引き出した素材の味。
ちょっとお疲れ気味の身体に心地よく染みわたります。
ひと口で身体が喜ぶ味。
そして今夜は旬を迎える茄子も登場。
合わせたのは特製甘味噌ソース。これが大ヒット!
新しいおいしい組み合わせにわくわく(^^♪
メインのかぼちゃとひえのグラタンは、
お子様ももちろん大好物!
今夜もおいしくて楽しい、家族で囲む食卓です。
【本日のメニュー】
かぼちゃとひえのグラタン
ブロッコリーとオクラと枝豆のサラダ
茄子の蒸し焼き
人参ポタージュ
ゆかりごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/