今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインはほくほくのコロッケ!
じゃがいもでなく長芋で作った、
「青菜入り長芋コロッケ」です。
食感、風味、味がいつと違う♪
新鮮なおいしさ^^
お子さんのお弁当にもぴったりなおかずです。
そして今回作り置きには、
キヌア、黒千石、ヘンプシードの入ったごちそうサラダを。
明日冷蔵庫から取り出して蓋を開けた時をイメージして、
トウモロコシや人参、パプリカなど
元気いっぱいカラフルカラーの旬野菜、7品目入りです。
塩麹入りの特製ドレッシングで頂きます♪
あっという間に今月も折り返し!
後半もおうちの食卓でリセットして、
心地良くお過し頂けますように。
【本日のメニュー】
青菜入り長芋コロッケ
重ね煮の白和え
切干大根の酢の物
【作り置き】
ニラ肉団子
重ね煮ビーフン
ヘンプシードとキヌアのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/