今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは、
お豆腐で作る具だくさんの「信田巻き」。
クライアント様の大好物のこのメニュー、
タイミングをみてお出ししているのですが…
今回はいつも以上にナイスタイミング!!
”そろそろ食べたいと思っていたところでした!!”
食卓を見た奥様、思わず笑顔に(^^♪
毎週通っているとお好みの傾向や、日々変わっていく体調、
そして、今どのような状態かな、というのが伝わってきます^^
とうもろこしや南瓜など夏野菜もたっぷりな今夜の食卓、
楽しんで頂けますように。
【本日のメニュー】
信田巻き
旬の青菜のしょうが和え
かぼちゃとおかひじきのサラダ
ひよこ豆入りもずくスープ
なすのごま酢和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/