今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お豆腐そのままだとなかなか箸が進まないお子さん。
しかし今夜はいつものお豆腐にひと工夫!
ひと口食べたら…
”わぁっおいしい!おかわりしたいくらいおいしいよー!”
今夜のお豆腐料理の正体は、
「重ね煮の茶巾豆腐」。
素材だけで甘く煮た野菜の重ね煮たっぷり、
裏ごし豆腐でまとめてかわいい茶巾に仕立てた一品(^^♪
見た目もとっても気に入ってくれました!
今日あった学校での話や明日の予定をわくわく考えながら、
家族で囲む大切なお夕飯。
明日もめいっぱい楽しめますように!
【本日のメニュー】
重ね煮茶巾豆腐
春雨の中華風マリネ
厚揚げとブロッコリーのくるみ和え
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/