今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は社員食堂のキッチンにて一皿入魂^^
働くオトナを昼ご飯で応援!の日です。
今回大好評だったメニューは…
「マッシュルームカツ」(^^♪
旨みたっぷりでとってもジューシー!
新しいおいしさに皆様思わず笑顔に!
メインは旬のグリンピースたっぷりの
「擬製豆腐」。
お豆腐に山芋入りの生地は絶品!
胃にも優しいうれしいおかず。
お仕事の合間にほっと休まるランチタイム。
午後のお仕事もどんどん好転していきますように!!
【本日のメニュー】
グリンピースの擬製豆腐
マッシュルームカツ
フランス風お煮しめ
【作り置き】
車麩のソテートマトクリーム
重ね煮と豆のマリネ
切干大根のゴママヨネーズ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/