今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
大人も子どもも大好きな酢豚♪
今回はいつものレシピから一工夫♪
まずお肉の代わりに使ったのは、
大豆ミート。
そしてししとうやプチトマトなど旬野菜もたっぷり^^
身体が喜ぶヘルシーメニューに仕上げます♪
副菜には切干大根サラダ。
定番食材ですが、今回は柑橘を合わせて
旬のメニューにして楽しみます。
今回も彩りたっぷりの食卓に!
お仕事後のおうちごはんが
今週もわくわく楽しみな時間になりますように。
【本日のメニュー】
信田巻
焼きなすと青梗菜の和風サラダ
りぼん人参のソテー
にんにくともやしのスープ
【作り置き】
マクロビ酢豚
小松菜と焼き椎茸の白ごま和え
切干大根のオレンジ風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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