今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は、またまた旬のトマト料理♪
「ミニトマトとセロリのとろろあえ」。
黒オリーブやレモンも入れて洋風仕立て!
いつもと違うとろろのおいしさです(^^)/
そして、スープには更に甘みがぎゅっと詰まった、
ドライトマト♪
スープに溶け込んでとっても濃く深く仕上がります。
今夜も旬のおいしさをたっぷり楽しむ、
彩りたっぷりの食卓になりました(^^♪
【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー

スナップえんどうとひよこ豆のナムル

新じゃがいもとクレソンわかめのオリーブオイル和え

カリフラワーとキャベツのスープ

【作り置き】
車麩の香草パン粉焼

ミニトマトとセロリのとろろあえ

春雨の中華風マリネ

ごはんでつながりハートをむすぶ
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