MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 絶品トマト料理!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回は、またまた旬のトマト料理♪

 

「ミニトマトとセロリのとろろあえ」。

黒オリーブやレモンも入れて洋風仕立て!
いつもと違うとろろのおいしさです(^^)/

 

そして、スープには更に甘みがぎゅっと詰まった、
ドライトマト♪
スープに溶け込んでとっても濃く深く仕上がります。

 

今夜も旬のおいしさをたっぷり楽しむ、
彩りたっぷりの食卓になりました(^^♪

 

【本日のメニュー】

豆腐とエリンギの和風ソテー

スナップえんどうとひよこ豆のナムル

新じゃがいもとクレソンわかめのオリーブオイル和え

カリフラワーとキャベツのスープ

 

【作り置き】

車麩の香草パン粉焼

ミニトマトとセロリのとろろあえ

春雨の中華風マリネ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/