今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は、またまた旬のトマト料理♪
「ミニトマトとセロリのとろろあえ」。
黒オリーブやレモンも入れて洋風仕立て!
いつもと違うとろろのおいしさです(^^)/
そして、スープには更に甘みがぎゅっと詰まった、
ドライトマト♪
スープに溶け込んでとっても濃く深く仕上がります。
今夜も旬のおいしさをたっぷり楽しむ、
彩りたっぷりの食卓になりました(^^♪
【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
スナップえんどうとひよこ豆のナムル
新じゃがいもとクレソンわかめのオリーブオイル和え
カリフラワーとキャベツのスープ
【作り置き】
車麩の香草パン粉焼
ミニトマトとセロリのとろろあえ
春雨の中華風マリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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