今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は働くおとなを食で応援。
社食ランチの日です。
ランチが楽しみだと午前中は仕事中もわくわく。
12時に近づくととっても良い香り!
本日のメインはべジ春巻。
ホクホクのじゃが芋と旬のグリンピース。
スパイスの効いた味付けでごはんも進みます♪
オーガニック野菜と発酵調味料たっぷりのランチで
心も身体もここちよく満たされて
午後もお仕事がさらにはかどります!
頑張る自分を大切にするランチ、
今日も笑顔いっぱいの職場風景でした(^^)/
【本日のメニュー】
じゃが芋とグリンピースのカレー春巻き
炒め人参と春雨の韓国風和え物
小松菜の塩麹和え
【作り置き】
ひよこ豆とひじきとのべジつくね
長葱とエリンギの昆布マリネ
切干大根のトマトソース煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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