MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ  ”働くおとなの昼ごはん”(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回は働くおとなを食で応援。

社食ランチの日です。

 

ランチが楽しみだと午前中は仕事中もわくわく。

12時に近づくととっても良い香り!

 

本日のメインはべジ春巻。
ホクホクのじゃが芋と旬のグリンピース。
スパイスの効いた味付けでごはんも進みます♪

 

オーガニック野菜と発酵調味料たっぷりのランチで
心も身体もここちよく満たされて
午後もお仕事がさらにはかどります!

 

頑張る自分を大切にするランチ、
今日も笑顔いっぱいの職場風景でした(^^)/

 

【本日のメニュー】

じゃが芋とグリンピースのカレー春巻き
炒め人参と春雨の韓国風和え物
小松菜の塩麹和え

 

【作り置き】

ひよこ豆とひじきとのべジつくね

長葱とエリンギの昆布マリネ

切干大根のトマトソース煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/