今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は今が旬!
そら豆を使った、大人も子供も大好きメニュー
「そら豆とじゃが芋のピーナッツあえ」を(^^♪
ホクホクのじゃが芋も足して、
相性ばっちりの自家製和え衣を合わせていきます。
旬の味はとびきりのごちそう。
作りおきのメインは、
「揚げ豆腐のトマト煮」。
たっぷりお野菜5種類と黒オリーブも合わせて
食べごたえたっぷり、満足感もたっぷり。
今回も身体も心も大満足の食卓です(^^)/
【本日のメニュー】
テンペとエリンギのソテー

ブロッコリーとトマトのクミン炒め

そら豆とじゃが芋のピーナッツ和え

おかひじきともずくの味噌汁

玄米ごはん

【作り置き】
揚げ豆腐のトマト煮

もやしとピーマンのごまみそ和え

ごぼうの梅煮

キヌア入りミネストローネ

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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