今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はピーマンの詰め焼き(^^♪
おなじみメニューですが、
身体も喜ぶおかずにひと工夫!
具にはたっぷり野菜ときのこと…そして茹で大豆!
胡桃も入れてしっかりコクを出して、
そしてお味噌で味を仕上げます♪
いつもと違うピーマン詰め焼き、
ごはんにもばっちり合う絶品おかず!
副菜にはかぼちゃやトマト、オクラなど。
少しずつ夏野菜も登場して、
さらに彩りたっぷりの食卓になりました^^
【本日のメニュー】
高野豆腐のそぼろ~生レタス包み
コールスローサラダ
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
切干大根と押し麦のミネストローネ
【作り置き】
大豆パテのピーマン詰め焼き
小松菜の塩麹あえ
厚揚げときのこのクスクスサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/