今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
食卓のお馴染み、豆腐。
今回は旬のトマトを合わせて、いつもと一味違うメニューに!
「揚げ豆腐のトマト煮」。
黒オリーブも入ったごちそうメニュー、
食べごたえもバッチリです(^^)/
なすも今年初登場!
自家製のイタリアンディップで楽しみます♪
日差しがさらに夏らしくなってきた5月後半。
食卓もさらにカラフルに、楽しみましょう!!!
【本日のメニュー】
鶏のはちみつ照り焼き
春菊と長芋のわさびマヨネーズ
炒め人参と春雨の韓国風和え物
【作り置き】
揚げ豆腐のトマト煮
かぼちゃとおかひじきのサラダ
焼きなすのイタリアンハーブ味噌がけ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/