今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回キッチンからの香りに
思わず奥様も笑顔になったメニューは…
「ひよこ豆とひじきのべジつくね」。
ひよこ豆を炊いた香りは甘くて何とも幸せになる香り!
お豆はマッシュしてひじきも合わせて醤油みりんで仕上げます。
ひと口食べると、ぐるりと巻いた大葉がとっても爽やか!
心もリフレッシュするおいしさです。
キッチンのお隣では、
お夕飯を楽しみに、一生懸命宿題に取り組むお子さんの姿^^
1日の終わりのお夕飯、
今夜もご家族で囲む幸せな食卓時間になりますように!
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのべジつくね
紫玉ねぎと焼きなすのナンプラー和え
春の温野菜の山椒味噌和え
重ね煮の白和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/