今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
いろいろなものを詰めて楽しめる油揚げ。
今回の中具は…
炊いたもちきびとかぼちゃの煮物です(^^♪
たっぷり詰めたらフライパンで焼き色をつけていきます。
ほっと落ち着く甘み、
それにかぼちゃコロッケを思わせるような香ばしさです。
少しのおろし醤油を合わせてもとってもおいしい!
ひと口食べて、思わず笑顔になるおかず(^^♪
今夜も野菜の甘み、旨みたっぷり、
ほっと落ち着くおうちの食卓になりました。
【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き
焼きピーマンのおひたし
たけのこの和風ジェノベーゼ
ニラと切干大根の辛ごま和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/