今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ぐんと気温の上がった今夜はさっぱりメニュー。
「たたききゅうりと長芋のおひたし」。
お子さんが大好きな梅干しをきかせたお出汁です。
”んー!うめだー(^^♪”
あっという間に完食!
そしておかずは玄米ごはんによく合うおかず。
ごまの香りがきいた車麩入りの五目煮です。
GW まであと少し!
体調管理しっかりしながら今週後半も楽しめますように^^
【本日のメニュー】
車麩入り韓国風五目煮
たたききゅうりと長芋のおひたし
ピーマンのカラフルきんぴら
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/