今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
年に1度しかない筍の季節^^
冬にため込んだ老廃物デトックスのために、
そして旬を感じる食卓をお楽しみ頂けますように。
今夜御用意したメニューは…
「たけのこ和風ジェノベーゼ」!!!
ジェノベーゼの材料は、たっぷりの大葉です。
何とも良い香り~^^
心地良い香りと一緒に今夜のお夕飯もスタートしました♪
【本日のメニュー】
大豆パテのピーマン詰め焼き
たけのこの和風ジェノベーゼ
大根と車麩のピーナッツ白和え
花豆と舞茸のスープ
酵素玄米
【作り置き】
豆腐の照り焼き
ごぼうとキャベツのゴママヨネーズ
きのこのマリネ
お味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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