今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはお豆腐料理。
そのままのお豆腐は少し苦手なお子さまでも、
少し形を変えれば大好きな味に!
今回はしっかり水切り、裏ごしして茶巾に仕立てます^^
甘い重ね煮たっぷり、
昆布のお出汁で頂きます。
”あらっ今日は食べるのが早いね~”
そばにいらした御祖父様もびっくり。
あっという間に完食です!
新しいこといっぱいの新学期。
お話も盛り上がる食卓です。
【本日のメニュー】
重ね煮茶巾豆腐
じゃがいもと舞茸の精進すき焼き風
ひじきとキャベツの中華サラダ
玄米おむすび
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/