今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお野菜のみで濃厚スープ。
「野菜の胡麻クリームスープ」。
春に嬉しい、人参、セロリ、かぶたっぷり。
温かい汁物は身体の芯をあたためてくれます。
そして、甘いお野菜の重ね煮はお豆腐と合わせ
かわいい茶巾に仕立てます。
忙しい平日の夜も、
ほっと安らぐ食卓をお楽しみ頂けますように(^^)/
【本日のメニュー】
重ね煮の茶巾豆腐
ミニトマトとセロリのとろろあえ
野菜のごまクリームスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/