今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんの大好きなとろろ梅味のメニュー。
「大根と海藻の梅とろろ」。
”とろとろ~♬なんだか納豆が入ってるみたい!”
千切り大根と海藻、とろろが合わさると、
とってもとろとろになります。
お子さんも食べやすい一品です。
そしてメインは、
「味噌マヨキャベツ春巻き」。
カリッカリ、香ばしい皮は皆様大好きです。
中具はたっぷりの甘い甘い春キャベツ。
おかわりもして頂き今夜も完食です!
【本日のメニュー】
味噌マヨキャベツ春巻き
大根と海藻の梅とろろ
人参イリチ―
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/