今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
桜がきれいな嬉しい季節。
そんな今回は、お料理にも桜をしのばせて、
春の彩り、旬の味がいっぱいメニュー!
今が旬の新じゃがはもちきびと合わせて、
しっかりごはんに合おうおかずに仕立てます。
メインはお豆メニューの中でも特に大人気、
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ。
仕事帰りのクライアント様の笑顔を想像して
出来上がったメニューがたくさん並ぶ食卓.
良い香りいっぱいです(^^♪
【本日のメニュー】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
人参サラダ
もちきびポテト
きのこのスープ
酵素玄米
【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ
ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え
えのきだけのアラビアータ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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