MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ おいしいうれしい、春の盛りつけ^^

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

桜がきれいな嬉しい季節。

そんな今回は、お料理にも桜をしのばせて、
春の彩り、旬の味がいっぱいメニュー!

 

今が旬の新じゃがはもちきびと合わせて、
しっかりごはんに合おうおかずに仕立てます。

メインはお豆メニューの中でも特に大人気、
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ。

 

仕事帰りのクライアント様の笑顔を想像して
出来上がったメニューがたくさん並ぶ食卓.

良い香りいっぱいです(^^♪

 

【本日のメニュー】

れんこんと金時豆の和風ハンバーグ

人参サラダ

もちきびポテト

きのこのスープ

酵素玄米

【作り置き】

揚げ高野豆腐と大根の煮つけ

ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え

えのきだけのアラビアータ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/