今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のおかずは、
お肉の変わりに車麩を使った、
「回鍋麩」。
しっかり下味に漬けてから揚げた車麩に、
甘い春キャベツたっぷり。
味つけは八丁味噌と甘酒です^^
”わ!お肉みたい~!!!”
炊き立ての玄米ごはんとの相性ばっちり。
お子さんもお箸も進みます♪
冷めても美味しいので
お弁当のおかずにもぴったりです!
【本日のメニュー】
回鍋麩
切干大根と干椎茸の煮物
ブロッコリーとイチジクのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/