今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
東京の桜はついに満開発表!
木花の彩りがぐっと豊かになる嬉しい春。
食卓でも心地良い香りをふんだんに使えば、
心も身体もすっきり軽やかになっていきます^^
そんな今回は青紫蘇や青のり、
セロリなどおいしい香りをたっぷりと。
そして日中、朝晩の気温差で身体が冷えないように、
本日のお豆腐料理は温かく蒸しあげた茶巾仕立て。
重ね煮がたっぷり入っています(^^♪
お出しのきいたとろりあんが心地良い、
思わずクライアント様も笑顔になる一品になりました(^^)/
【本日のメニュー】
重ね煮の茶巾豆腐
ミニトマトとセロリとろろあえ
ミックスきのこの和風炒め
粉ふき芋の青のり風味
野菜のごまクリームスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/