今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回旬のお野菜に合わせたのは、
自家製ピンクドレッシング!
ピンク色の正体は…
ビーツです(^^♪
りんごもたっぷり入った絶品ソース。
甘い春キャベツやスナップエンドウが
よりいっそう美味しくなります!
そしてグリーンカラーがきれいなアスパラガスは…
ペペロンチーノ仕立てに!
いつもとまた違うおいしさです^^
今夜もお野菜がおいしい、身体も嬉しい食卓になりました!
【本日のメニュー】
唐揚げと野菜の南蛮漬け
春野菜のビーツドレッシング
ひじきのトマト煮
【作り置き】
高きび麻婆豆腐
アスパラガスのペペロンチーノ
ミックス豆のアボカドサラダ
かぶと舞茸のスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/