今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今が旬、春に特においしいわかめ。
お味噌汁や酢の物、サラダにしても美味しいですが、
今回は洋風に!
「炒めきのことわかめのオムレツ風」にしました(^^♪
生地は山芋入りでふわふわ。
心地良い甘さは…なんとクリームコーン!
お子さまにも大人気メニューです。
今夜の食卓もお野菜たっぷり、ご家族で囲む温かい時間です。
【本日のメニュー】
炒めきのことわかめのオムレツ
ひじきとれんこんのぺペロン
かぼちゃとおかひじきのサラダ
大豆のバルサミコみそ漬け
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/