今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は以前からリクエスト頂いていた「カルボナーラ」の日!!!
植物性素材のみ、ノンオイルで仕上げます。
カルボナーラはお子さんの大好物♪
ひと口食べた途端、
「おいし~いくらでも入る~お店の味!!!」
早々に完食しておかわりです^^
妹さんもお姉さんにつられて食欲全開っ。
お祖母様もお口にあったようでほっこり笑顔に。
こんなに喜んで頂き、
何度も試作をした甲斐がありました…!
クライアント様に合わせたオーダーメイドのお夕飯。
来週もお楽しみに!!!
【本日のメニュー】
ノンオイルべジカルボナーラ
オールキャベツ
重ね煮と豆のマリネ
じゃがいもと大根のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/