今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はいつも以上にたっぷりの春野菜を、
手作りソースで楽しみます(^^)/
春キャベツには、りんごとオレンジたっぷりのフルーツソース、
空豆や菜の花、プチヴェールには梅肉ソースを。
甘みたっぷり、フレッシュな旬野菜♪
今日も身体の内側からきれいに幸せに!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
春キャベツのフルーツソース
ポテトサラダマスタード風味
ひよこ豆入りもずくスープ
【作り置き】
スタッフドヒジキの網焼き
五福豆
春野菜とプチヴェールのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/