今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は春キャベツをたっぷり楽しむメニュー。
「春キャベツのフルーツソース」。
合わせるソースが大人気!!!
オレンジとりんごを使った絶品フルーツソース。
彩り、爽やかな香りと味に心も春らしくわくわくします(^^♪
お帰りになられた時のクライアント様の笑顔を思い浮かべて、
今日も丁寧に仕上げます^^
【本日のメニュー】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
春キャベツのフルーツソース
木の芽と豆の緑の汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/