今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ぐっと寒くなる週末にむけて…
今回は精進おでん(^^)/
たっぷり5種ダネ入り。
野菜はしっかり焼いてから仕上げるので、旨みたっぷりです。
寒さもあと少し、
旬の野菜のパワーで元気に乗り切れますように…!!!
【本日のメニュー】
蓮根の福袋
大根と車麩のピーナッツ白和え
つぶし大豆のサラダ
もちきびとキャベツのクリームスープ
【作り置き】
焼き根菜の精進おでん
かぼちゃのエスカベーシュ
水菜と糸こんの生姜酒蒸
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/