今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
“わ!きれいな色~!!!”
思わず笑顔になった今回のメニューは…
「エリンギと蓮根の重ね煮 人参と林檎のソース」。
気持ち良い今日の快晴に負けないビビッとなオレンジカラーのソース。
どんどん野菜が進みます!
メインは「南瓜と玉葱の白味噌クリームグラタン」。
”とろとろ!優しい味ですね~^^”。
南瓜の甘みにほっとするあつあつグラタンです。
今日も笑顔も会話も絶えない食卓です。
【本日のメニュー】
南瓜と玉葱の白味噌クリームグラタン
ごまごぼう
エリンギと蓮根の重ね煮
【作り置き】
スタッフドヒジキの網焼き
ブロッコリーと厚揚げのくるみ和え
切干大根と高野豆腐の煮物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/