今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は身体が温まるポタージュつき。
かぶと長葱にオートミール、
隠し味には…
酒粕を♪
旬のお野菜と発酵調味料たっぷり。
ほっと食卓に笑顔が広がります。
4ヵ月のお子さんのいらっしゃるお母様に変わって、
ボリューム満点の今夜の食卓です(^^)/
【本日のメニュー】
薄切り豚肉の生姜焼
青菜ときのこのおろし和え
切干大根のゴママヨネーズサラダ
春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ
【作り置き】
ひよこ豆とひじきのべジつくね
根菜の揚げ絡み
白菜とマッシュルームの無水煮
お味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/