今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今が旬、ビタミンCたっぷりのブロッコリー。
白練りごまを使って和え物に♪
「ん?クコの実…この酸味があるのがアンズですね!」
はい^^今回はブロッコリーと合わせて3種のドライフルーツ、
クコの実、アンズ、イチジク入り。
食べてて楽しいメニューです。
メインは揚げ高野豆腐の煮つけ。
高野豆腐を戻して揚げてからコトコト煮込みます。
何工程も丁寧に経て出来上がったメニュー、
ひと口食べてほっと笑顔に^^
本日も温かい食卓風景でした。
【本日のメニュー】
揚げ高野豆腐の煮つけ
ブロッコリー、練りごまドライフルーツのサラダ
切干大根の辛ごまあえ
【作り置き】
韓国風五目煮
かぼちゃと白いんげん豆のサラダ
ひじきれんこん
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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