MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ  今回は特製ソース登場!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回は旬の根菜を使ったメニュー。

「根菜の揚げ絡み」。

決め手は自家製しょうゆソース。

ごはんが進む逸品です(^^)/

 

旬のおいしさたっぷりの作り置き。

今夜もご家族で囲むお夕飯が幸せな時間になりますように!

 

【本日のメニュー】

春巻き

白菜とマッシュルームの無水煮

根菜の揚げ絡み

ココナッツカレースープ

ひじきとごぼうのピーナッツ炊き込みご飯

【作り置き】

マクロビ酢豚

小松菜、れんこん、えのきの和え物

お揚げと大根のともあえ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/