MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

張シェフレポ ”ごはんに合うおかず~(^^♪”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜のメインはジューシーな車麩の酢豚風(^^♪

 

付け合わせは…

玄米ごはんと相性抜群、ごぼうの炒り豆腐!

じっくり炒めたごぼうに豆腐、
これを甘酒、醤油等々合わせたオリジナル調味料で仕上げます。

たっぷり作ったので、残りは翌日のお嬢様のランチに^^

 

冬休みも終わって新学期も本格的にスタート!

お子さんの元気に繋がりますように、

今年も旬の野菜を楽しんでいきましょう!

 

【本日のメニュー】

車麩の酢麩太
ごぼうと豆腐の炒り豆腐
ひじきとキャベツの中華サラダ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/