今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
仕事納めを前に日々お忙しくされているクライアント様向けに、
今夜のメインは…
「南瓜とブロッコリーのホワイトソースグラタン」。
植物性仕様のアツアツグラタン、ほくほく甘いかぼちゃたっぷりです^^
サラダにはコトコトお出汁で煮た高野豆腐をトッピング。
頑張れば頑張る程、お食事は丁寧に、身体が喜ぶものを。
家族で囲む食卓時間はほっと自分に立ち返る大切な時間。
今夜も自然と笑顔になる食卓でありますように!
【この日の献立】
南瓜とブロッコリーのホワイトソースグラタン
高野豆腐のサラダ
切干大根のトマトソース煮
きのこのスープ
【作り置き】
鶏肉のトマトソース煮込み
おからのサラダ
じゃがいもとセロリのピーナッツ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/