MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は白菜たっぷり。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は今の時期おいしい白菜を、

たっぷり楽しめるメニュー(^^)/

「白菜の玄米粉入りクリーム煮」の日です。

お出汁でとろとろに煮込んだクリーム、ほっと温まります。

 

メインは照り照りのつくね。

今回はすりおろし蓮根たっぷりです。

旬のお野菜のパワーたっぷりの食卓、

今夜も楽しみましょう(^^♪

 

【この日の献立】

れんこんつくねの照り焼き
かぼちゃとブロッコリーの蒸し物
白菜の玄米粉入りクリーム煮

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/