今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
油揚げで作る袋煮メニュー。
今回は…
「蓮根餅の信田風」♪
すりおろしたモチモチ蓮根と、お野菜もたっぷり!
お出汁をたっぷり含んだ福袋、
ほっと身体に染みわたるおいしさです(^^)/
お帰りが遅くても温かいおかずのある食卓、
冬のおうちごはんも楽しんで頂けますように。
【この日の献立】
蓮根餅の信田風
青菜とひじきの胡麻和え
ミックスビーンズと丸麦のスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/